Allcarnews.ru — Все топовые новости тут!

Пусть возможно в наше очень быстро летящее время, когда женщины заняты учёбой, работой и обилием иных дел, немало встречается хозяек, которые обожают готовить и, как когда-то наши бабули и мамы, собирают рецепта советы, делятся с обменом ими с приятельницами по дружбе, и время, проведённое у плиты, думают считая не рабочей вахтой,... Для тех, кто любит готовить

Пусть возможно в наше очень быстро летящее время, когда женщины заняты учёбой, работой и обилием иных дел, немало встречается хозяек, которые обожают готовить и, как когда-то наши бабули и мамы, собирают рецепта советыделятся с обменом ими с приятельницами по дружбе, и время, проведённое у плиты, думают считая
не рабочей вахтой, а, например, хобби, мы решили поделиться с вами.

Луковый суп по-парижски

Вам потребуется:

— 4 репчатые луковицы;
— 2 ст. ложки сливочного масла;
— 100 г мягкого сыра;
— 4 ломтика подсушенного хлеба;
— 1 литр мясного бульона;
— чёрный молотый перец и соль.

Способ приготовления:

  • Репчатый лук порезать деликатными кольцами и спассеровать в сливочном масле до золотистого цветового колераПеренаправить в кастрюлю-скороварку, залить бульоном и варить под крышкой 4 минутки. Снять с огняприбавить соль и разлить по горшочкам. Положить туда же хлеб, посыпать тёртым сыром и запекать в духовке, пока сыр не расплавится. Подать суп жарким, посыпав перцем.

 

Помидоры фаршированный овощами

Вам потребуется:

— 1,5 кг помидоров;
— 1 морковь;
— 200 г зелёного горошка;
— 2 небольших малосольных огурца;
— 2 яблока;
— 1-2 яйца;
— 2-3 листа зелёного салата;
— 4-5 веточек зелени петрушки;
— майонез для заправки (120 г);
— сахар, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Твёрдые помидоры приблизительно одинаковой величины промыть, срезать высшую часть и аккуратно вынуть ложкой мякоть. Яйца сварить вкрутую. Смешать зелёный горошек, натёртую на тёрке морковь и яблоки, рубленые белки яиц, майонез, соль, сахар. Той самой начинкой наполнить помидоры и уложить их на блюде. Под каждый помидор подсунуть зелёный салат либо кружочек огурца. Сверху посыпать растёртыми желтками и украсить блюдо веточками петрушки.

Салат с кальмарами

Вам потребуется:

— 250-300 г кальмаров;
— 150 г шампиньонов;
— растительное масло для жарки;
— ½ стакана риса;
— 2 яйца;
— 1 репчатая луковица;
— 10 г зелени петрушки;
— 1 маленькая банка морской капусты;
— майонез для заправки;
— соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Кальмаров помыть, почистить, отварить, порезать деликатными кусочками. Рис отварить. Яйца сварить вкрутую, нарубить. Лук нарезать полукольцами. Чеснок и зелень измельчить. Из банки с морской капустой слить жидкость. Шампиньоны отварить и, нарезав лапшой, немного обжарить на растительном масле. Репчатый лук при желании тоже можно обжарить в этом же масле. Всё перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом.

Чудесный картофель

Вам потребуется:

— 4-6 картофелин;
— 4-6 долек чеснока;
— оливковое масло для жарки;
— 5 г укропа;
— соль по вкусу.

Способ приготовления:

Картофель нарезать кружочками и выложить на сковороду с кипящим оливковым маслом. Закрыть крышкой. Чеснок натереть на крупной тёрке. Картофель перевернуть и посыпать чесноком, солью. Прожарить. Перевернуть ещё раз, закрыть крышкой и довести до готовности. Подавать на стол горячим, посыпав зеленью укропа.