Allcarnews.ru — Все топовые новости тут!

 В течении 18 лет ученые США проводили исследования по склонности людей любящих жареную пищу к сердечно сосудистым заболеваниям. Готовя еду,  мы варим, парим и... Жареная пища увеличивает риск преждевременной смерти

 В течении 18 лет ученые США проводили исследования по склонности людей любящих жареную пищу к сердечно сосудистым заболеваниям.

Готовя еду,  мы варим, парим и жарим  пищу. Оказывается, что жарка —  самая вредная тепловая обработка.

Если пожарить самые полезные продукты, то, увы,  вместо пользы можно приблизить преждевременный смертельный исход. Так считают ученые США.

Любите жаренную курочку и готовы есть ее каждый день? Ваш риск преждевременной смерти повышается на 13 % даже от одной порции. А от одной порции рыбы или морепродуктов  на 7 %, а также способствует развитию диабета. Выбирая жареную пищу, вы выбираете не только сердечно сосудистые заболевания, но и риск сокращение жизни.

\