Allcarnews.ru — Все топовые новости тут!

          Куриные сердечки, приготовленные по такому рецепту, получаются нежными, сочными и крайне сытными. Особенную пикантность и изысканность блюду добавляют сливочно-сырные нотки. Ингредиенты: Луковицы среднего размера – 2 шт; Свежие шампиньона – 0,5 кг; Куриные сердца... Лучшие рецепты куриных сердечек

 

 

 

 

 

Куриные сердечки, приготовленные по такому рецепту, получаются нежными, сочными и крайне сытными. Особенную пикантность и изысканность блюду добавляют сливочно-сырные нотки.

Ингредиенты:

Луковицы среднего размера – 2 шт;
Свежие шампиньона – 0,5 кг;
Куриные сердца – 1 кг.;
Сливки 15-ть % — 250 мл;
Чеснок – 2-3 зубчика;
Соль и смесь перцев – на ваш вкус;
Мука – 25-30 гр;
Жесткий сыр – 150 гр;
Масло для жарки.
Метод изготовления:

Скрупулезно промойте грибы и нашинкуйте кубиками. Лук порежьте полукольцами, возьмите одну вторую часть, и пассеруйте совместно с шампиньонами в раскаленном подсолнечном масле на сковороде;
Добавьте соль и перец по вкусу;
При появлении золотистой корочки снимайте сковороду с пылающего пламени и выкладывайте лук с грибами в форму для запекания;
Хорошо помойте куриные сердца, удалите прожилки и пленки. Получите вторую половину нарезанного лука, обжарьте до золотистого цвета, и высыпьте к нему сердечки;
Когда куриные сердца дадут сок, добавьте давленый чеснок, затем добавьте перец и соль;

Обратите внимание на данный рецепт. Он достаточно простой в приготовлении, и сможет внести разнообразие, как в повседневный ужин, так и на праздничный стол.

Ингредиенты:

Луковицы – 2-3 шт, больших;
Сливочное масло – 50-70 гр;
Куриные сердечки – 800 гр;
Вода – 1,5 стакана;
Морковь – 2 шт, крупных;
Масло подсолнечное – 50 гр;
Мука – 60 гр;
Сметана 20 % — 150 гр;
Соль, черный перец – по вкусу.
Способ приготовления:

При появлении золотистой корочки снимайте сковороду с огня и выкладывайте лук с грибами в форму для запекания;
Хорошо промойте куриные сердца, удалите прожилки и пленки. Возьмите вторую половину нарезанного лука, обжарьте до золотистого цвета, и высыпьте к нему сердечки;
Когда куриные сердца дадут сок, добавьте давленый чеснок, затем добавьте перец и соль;
В получившуюся мясную смесь добавьте сливки, закройте крышку и оставьте тушиться на 15-20 мин.;
Добавьте муку, отлично размешайте еёдля того чтобы не было комочков, вновь опять закрывайте крышку и оставьте на 10 мин.;
Получите форму для запекания, выложите сердца в сливках на шампиньоны, посыпьте сверху тертым сыром;
Устанавливайте формочку в духовой шкаф на 15-20 мин. при температуре 200 градусов.

Куриные сердечки со сметаной и морковью

Вы все еще не определились, что можно приготовить из куриных сердечек? Внимательно рассмотрите на данный рецепт.

Очистите луковки и нашинкуйте кубиками, затем налейте масло в сковороду и поставьте на огонь. Когда подсолнечное масло нагреется, добавьте в него сливочное, высыпайте лук и обжаривайте до золотистой корочки;
Помойте сердечки и удалите прожилки и кровяные сгустки, разрежьте их пополам, добавьте к луку и оставьте в сковороде на 5 минут. Залейте сто мл воды, добавьте перец и соль, закройте крышкой и оставьте тушиться на малом огне на 25-30 мин.;
Оставшуюся воду влейте в муку и перемешайте до обретения однородной жидкой среды, залейте мучную смесь в сердечки, вслед затем добавьте сметану и хорошо перемешайте. Оставьте кушанье тушиться под крышкой на 10 минут.