Allcarnews.ru — Все топовые новости тут!

> www.instagram.com/aizalovesam/ Айза Анохина уже после расторжения брака с рэпером Гуфом еще в 2015 г. пошла замуж и уже давно проживает на Бали совместно... Айза Анохина призналась, что всерьез поссорилась с мужем

>

www.instagram.com/aizalovesam/

Айза Анохина уже после расторжения брака с рэпером Гуфом еще в 2015 г. пошла замуж и уже давно проживает на Бали совместно с супругом Дмитрием. Парочка регулярно облицовывает в соцсети общие фотографии, собирая огромное число лайков. Многочисленные нарекают эту пару безупречной. Но Айза внезапно разместила пост, в коем внезапно написала, то что она «завязала с представителями сильного пола а также любовью».

Безусловно, все без исключения тут же стали беспокоиться, что же произошло. Разве она распрощалась с супругом? Позднее Айза разъяснила, то что попросту они серьезно поссорились. «Мы сильно поругались. Редко бывает вот так, — рассказала звезда. — Мне больно, грустно и очень обидно. Может, это от страсти, а может от страха, но в порыве гнева мы говорили друг другу неприятные вещи. Это неправильно. Оказывается, даже в раю можно поругаться».

В Настоящее Время фанаты Айзы смолкли в ожидании: помирятся ли супружеская пара либо же грядет другое расторжение брака?