Allcarnews.ru — Все топовые новости тут!

Во недавнем интервью Эвелинка Бледанс поразмышляла о собственном вероятном четвертом замужестве. Интересно, то что на роль суженого исполнительница анализирует кандидатуру Филиппа Киркорова. «В нашем... Бледанс не исключает брак с Киркоровым

Во недавнем интервью Эвелинка Бледанс поразмышляла о собственном вероятном четвертом замужестве. Интересно, то что на роль суженого исполнительница анализирует кандидатуру Филиппа Киркорова. «В нашем возрасте уже есть детки. Они контактируют между собою, но нас объединяют креативные проблемы. То Что касается секса, в таком случае никак не все без исключения семейные пары на нем помешаны». Не Так Давно она провела 3 дня в Крыму в компании поп-короля — звезды поспели вдоволь поговорить.

Напомним, то что в минувшем году ведущая отважились на ЭКО. Однако выносить детей, к огорчению, никак не сумела. «Опять причинять себе стресс никак не рискну. Скорее Всего, в то время был рубеж, еще имелся шанс. В Настоящее Время передалась цифру 50 также осознала: никак не вышло — значит, нет», — полагает Эвелина. Но знаменитость никак не ликвидирует решающей встречи, что переворотит ее современные конструкции также проекты сравнительно деторождения. «В конце концов, у нас имеется образец Аллы Пугачевой», — констатировала Бледанс.